Upacara Bendera Hari Senin

Ada yang berbeda pada Upacara hari senin kali ini, Senin 04 November 2019. Kasat lantas polres Sumenep melakukan Program Police Goes To School. Hari ini kebagian SMKN 1 Sumenep yang didatangi oleh Pihak Polres SMKN 1 Sumenep untuk mensosialisasikan dan menyampaikan Program Police Program Goes To School. Program ini adalah Salah Satu Upaya Masyarakat Sadar Akan Berlalulintas, salah satunya satlantas polres sumenep melakukan sosialisasi dan menyampaikan pada saat Upacara Hari Senin di SMKN 1 Sumenep.

Perwakilan Kapolres Sumenep, yang sekaligus jadi pembina Upacara pada hari ini, di isi dengan materi pembinaan dari Satlantas Polres Sumenep kepada siswa – siswi SMKN 1 Sumenep.

Dengan adanya Program Police Program Goes To School, diharapkan dapat menekan tingginya angka laka lantas dan rendahnya kesadaran para pengguna jalan.

Akhir Upacara, satlantas polres sumenep memberikan hadiah kepada perwakilan siswa-siswi SMKN 1 Sumenep berupa Buku Tulis.