Pengumuman Pelulusan Kelas XII Tahun Pelajaran 2019/2020

Pengumuman Hasil Ujian Satuan Pendidikan Berbasis Komputer (USPBK) Tingkat XII Tahun Pelajaran 2019/2020

Bagi siswa yang sudah dinyatakan  :  LULUS    setelah  menempuh
Ujian Satuan Pendidikan Berbasis Komputer (USPBK) diharapakan untuk melakukan kegiatan berikut  :

1. Melakukan Sujud Syukur kepada ALLAH S.W.T. / TUHAN Y.M.E. atas limpahan Nikmat, sehingga Lulus dalam menempuh ujian.
  2. Mencetak Surat Keterangan Lulus.
  3. Mensedekahkan baju seragam yang layak Pakai untuk disalurkan pada Panti Asuhan dan Kaum Duafa.

Bagi siswa yang sudah dinyatakan Lulus, dilarang melakukan hal-hal berikut   :

1. Konvoi kendaraan bermotor di Jalan Raya sehingga mengganggu tertib Lalu Lintas.
  2. Corat-coret Baju seragam Sekolah dengan spidol dan cat Pilox.

Bagi siswa yang melanggar ketentuan Larangan diatas, akan diberi Sangsi.

Berikut pengumuman data siswa berdasarkan Program Keahlian masing-masing :

Untuk Mendapatkan SKL,
Bidang Keahlian Teknik, Pariwisata (TKJ, RPL, MM, PH, TB) Silahkan isi data diri disini
Bidang Keahlian Bisnis Manajemen (OTKP, BDP, AKL) Silahkan ini data diri disini
SKL akan langsung dikirim ke alamat e-mail masing-masing setelah mengirim data diri.

1. Mutiara larasati

Terima kasih kepada bapak/ibu guru SMKN 1 sumenep telah membimbing saya hingga saya lulus.terima kasih juga kepada bapak kepala sekolah yang sudah menemani siswa siswi di SMKN 1 SUMENEP