Rabu, 24 Apr 2024
23 April 2022

Dihadapan Para Siswa dan Alumni, Kepsek Sampaikan Sesuatu

Sabtu, 23 April 2022 Kategori : Berita

Pada moment meet and greet Kepala SMKN 1 Sumenep H. Zainul Sahari, ajak Siswa dan Alumni gembira dengan almamaternya sendiri.

Kegiatan yang dihadiri, Wakil Kepala Sekolah, Ketua Kompetensi Keahlian, ratusan alumni dan puluhan perwakilan Siswa Siswi, berlangsung indah dan harmonis.

Menurut Kepala SMKN 1 Sumenep, tidak salah purna osis memilih SMKN 1 Sumenep sebagai lokasi kegiatan, sehingga para alumni bisa melihat langsung keadaan sekolahnya saat ini. Katanya, Sabtu (23/4/2022)

Kendati demikian, Kepala SMKN 1 Sumenep H. Zainul Sahari mengakui, bahwa dirinya baru pertama kali bertatap muka secara langsung bersama para alumni di momentum bulan suci Ramadhan.

“Hari ini pertama kalinya, saya bertatap muka langsung dengan para alumni, sangat luar biasa keakraban yang kalian perlihatkan, terima kasih para panitia yang sudah bekerja keras dan dibantu guru untuk mensukseskan acara ini” Ungkapnya

H. Zainul Sahari juga berharap, agar keberadaan alumni tetap bisa menggunakan sekolah, sebagai wadah silaturrahmi kekeluargaan, apa lagi sambil berbagi pengalaman dan melepas rindu dengan para guru.

“Silahkan gunakan sekolah sebagai tempat ternyaman untuk silaturrahmi dan berbagi pengalaman, termasuk mengenal berbagai perkembangan sekolah saat ini” Demikian kata H. Zainul Sahari di depa para alumni