Selasa, 30 Apr 2024
20 Juli 2022

4 Siswa Terpilih Sebagai Pengibar Bendera 17 Agustus 2022

Rabu, 20 Juli 2022 Kategori : Berita

Kabar Smeksa – 4 orang Siswa SMKN 1 Sumenep: Amalia Wulandari XI Manajemen perkantoran 2, Meta sustiana XI Bisnis Digital 2, Ariel Rofiki XI Bisnis Digital1, Pragas XI Produksi Film 2. Terpilih sebagai pasukan pengibar bendera 17 Agustus 2022 di Kabupaten Sumenep.

FOTO: Proses latihan

Saat ini, 4 Siswa tersebut sedang melaksanakan latihan rutin, di Stadion Ahmadyani Sumenep.

“Alhamdulillah kami terpilih, setelah dilakukan seleksi kemaren, dan sekarang masa latihan setiap hari,” kata Meta Sustiana.

Mete Sustiana bersama 3 orang temannya mengungkapkan, bahwa saat ini diriq focus belajar kedisiplinan tentang semua hal, termasuk soal waktu.

“Semoga saya, dan teman teman, bisa disiplin dan tepat waktu dalam latihan sampai acara selesa,” harapnya.