Kamis, 16 Mei 2024
10 September 2022

Kutipan Profil Calon Ketua dan Wakil Ketua Osis Nomor Urut 02

Sabtu, 10 September 2022 Kategori : Berita

Kabar smeksa – Menjelang pemilihan ketua Osis SMKN 1 Sumenep periode 2022-2023, tim redaksi berhasil mengutip beberapa profil penting, tentang pasangan calon (paslon) nomor Urut 02.

Calon ketua osis: Poetri Apriyanti Saniya. Lahir di Sumenep 21 April 2006.Kelas XI Akuntansi dan keuangan lembaga 2, berasal, dari Kecamatan Saronggi, Sumenep.

Sedangkan calon wakil ketua Osis: Subhan Hakiki, lahir di Sumenep 13 Mei 2006, Kelas XI Akuntansi dan Keuangan Lembaga 2. Alamat: Kalianget Timur.

Maju, pada kontestasi pemilihan ketua osis SMKN 1 Sumenep, Paslon tersebut menyusun visi dan misi, sebagai berikut.

Visi:
Menjadikan osis sebagai organisasi yang mewadahi siswa dan siswi untuk mengembangkan segala minat dan bakat agar mampu membuat terobosan baru di diri mereka, sehingga mampu menciptakan kepribadian yang CERMAT (Creatif, Elegan, Religius, berMoral, Aktif dan berTalenta).

Misi:
1. Menjadikan Siswa/i SMKN 1 Sumenep
yang lebih berkarakter, berbudi pekerti
dan berjiwa Patriotisme dengan disertai
iman dan taqwa.
2. Menampung segala aspirasi,  inspirasi
dari setiap warga SMKN 1 Sumenep dan
menjadi wadah bagi siswa, untuk
mengembangkan segala potensi yang ada.
3. Mengutamakan kerja sama dalam
mengkoordinasikan setiap langkah yang
akan diambil bersama, nantinya.               4. Memberikan segala perjuangan dalam
bentuk Partisipasi kepada sekolah ini,
dan mengembangkan sikap konsisten
dalam setiap mengambil keputusan.
5. Menjadikan sekolah ini, sekolah layak
anak yang dimana anak patut dilindungi
dengan memberikan edukasi tentang
bahaya pemindasan dan tidak kriminal.
6. Mewujudkan osis yang bertanggung
jawab atas segala tugas pokok setiap
individu mereka.

Guna memperkuat tim kemenangan, paslon urut 02 menyusun tagline. ” Investasi terbesar bukanlah harta benda, Tetapi pengalaman.”

Sebagai informasi, “smeksa memilih” akan dilaksanakan pada tanggal 13 September 2022 dilapangan Bola Voli SMKN 1 Sumenep.

PENGUMUMAN PELULUSAN 2024
Bagi siswa yang telah dinyatakan  :  LULUS    setelah  menempuh Penilaian Akhir Sumatif Jenjang SMK, diharapakan..