Kamis, 18 Apr 2024
9 Oktober 2022

Osis Bareng Mpk Smeksa Sambut Kirab Petaka

Minggu, 9 Oktober 2022 Kategori : Berita

Kabar smeksa – Osis dan Mpk SMKN 1 Sumenep (Smeksa) sambut kirab petaka Jer Basuki Mawa Beya tahun 2022, di Halaman Sekolah. Minggu (9/10/2022).

Melalui surat edaran, Dalam pelaksanaan Kirab dimaksud Pemerintah Provinsi Jawa Timur akan memberikan hadiah untuk postingan liputan kegiatan Kirab Pataka Jer Basuki Mawa Beya tahun 2022 untuk pelajar, mahasiswa dan masyarakat UMUM melalui media sosial Instagram dengan ketentuan sebagai berikut:

a. Kirab Pataka JBMB Tahun 2022 dilaksanakan mulai 16 September 2022.

Cari informasi jadual Kirab Pataka Jer Basuki Mawa Beya (JBMB) Tahun2022 akan singgah di kotamu !

b. Siapkan kamera atau HP mu untuk dapetin foto yang keren waktu konvoi Kirab Pataka JBMB lewat atau berada di kota mu.

c. Buat postingan di instagram pribadimu, dengan ketentuan :

1) Caption postingan minimal berjumlah 1000 karakter,

2) Buat postingan yang terdiri dari minimal 2 buah foto dan beri caption yang menarik, berisi apa yang kamu banggakan sebagai warga Jawa Timur, dan harapanmu untuk kemajuan Provinsi Jawa Timur,

3) Wajib folllw dan mention : @khofifah.ip @emildardak @jatimpemprov @ditpolpplinmas. kemendagri @satpotpp jatim

4) serta mention minimal 3 (tiga) akun IG rekan terdekat dan jangan: lupa mention juga akun IG sekolah/kampusmu dan satu lagi cantumkan tagar #optimisjatimbangkit #jatim77tahun #satpolppjatimsigap

5) Batas akhir posting adalah pada hari Peringatan Hari Jadi Ke-77 Provinsi Jawa Timur Tahun 2022, yaitu Hari Rabu tanggal 12 Oktober 2022 pukul 24.00 WIB, jangan lupa abis kamu posting kamu harus screenshoot laman postingan IG kamu tersebut dan kirim melalui link bit.!y/kirabpatakaJBMB2022

d. Hadiah Lomba

Hadiah masing masing kategori untuk 3 orang pemenang yang

postingannya:

(1) paling banyak disukai

(2) paling keren captionnya

(3) paling keren fotonya

e. Kategori Lomba (1) Pelajar SMP/MTs Sederajat Pulsa Rp. 150.000,# e-sertifikat (2) SMA/SMK/MA Sederajat Pulsa sebesar Rp. 200.000, – e-sertifikat . (3) Mahasiswa/Umum : Pulsa sebesar Rp. 250.000, 4 e-sertifikat.