Kamis, 18 Apr 2024
30 November 2022

Dari Cianjur: Hatur Nuhun Smeksa

Rabu, 30 November 2022 Kategori : Berita

Kabar smeksa – Setelah, peristiwa, gempa bumi yang menimpa cianjur, jawa barat, Siswa dan seluruh keluarga besar SMKN 1 Sumenep (Smeksa) turut salurkan bakti sosial.

Bakti sosial seperti ini, merupakan aktivitas sosial, yang lumrah, dilakukan oleh Smeksa.

“Hatur nuhun Smkn 1 sumenep,” kata, salah satu korban gempa cuanjur, melalui video amatir, yang diterim redaksi.

“Mendegar, kejadian yang menimpa saudara kami, di Cianjur, tentu hati terpanggil. Maka dari itu, saya mewakili seluruh civitas akademik smeksa, turut berduka cita kepada korban yang meninggal, dan semoga lekas sembuh kepada yang mengalami luka berat maupun ringan,” kata Slamet Irawan, Waka Kesiswaan Smeksa. Rabu (30/11/2022).

Irawan mengungkapkan, bahwa donasi yang ia berikan, bersumber dari Siswa, Guru dan Seluruh keluarga besar Smeksa.

“Semua donasi, kami kumpulkan dari siswa, guru dan keluarga besar Smeksa, kemudian disalurkan oleh Alumni, yang kebetulan ada disana,” ungkapnya.