Kamis, 25 Apr 2024

Diterbitkan : Jumat, 5 Mei 2023

Bagi siswa yang sudah dinyatakan  :  LULUS    setelah  menempuh ujian  Sekolah dan Ujian Satuan Pendidikan Berbasis Android, diharapakan untuk melakukan kegiatan berikut  :

1. Melakukan Sujud Syukur kepada ALLAH SWT atas limpahan Nikmat, sehingga kita Lulus dalam menempuh ujian.
  2. Mencetak Surat Keterangan Lulus sebagai Pengganti Ijazah yang belum selesai ditulis.
  3. Mensedekahkan baju seragam yang layak Pakai ke Sekolah untuk disalurkan pada Panti Asuhan dan Kaum Duafa.

Bagi siswa yang sudah dinyatakan Lulus, dilarang melakukan hal-hal berikut   :

1. Konvoi kendaraan bermotor di Jalan Raya sehingga mengganggu tertib Lalu Lintas.
  2. Corat-coret Baju seragam Sekolah dengan spidol dan cat Pilox.

Bagi siswa yang melanggar ketentuan Larangan diatas dengan ditunjukkan laporan tertulis akan diberi Sangsi sebagai berikut  :

1. Tidak dilayani melakukan Cap Tiga Jari pada Buku Induk, SKHUN dan Ijazah.

Tidak diberikan SKHUN dan Ijazah Asli siswa yang bersangkutan.

Berdasarkan hasil rapat Dewan Guru SMK Negeri 1 Sumenep, maka siswa yang dinyatakan lulus pada tahun ajaran 2022/2023 bisa dilihat pada LINK berikut:

LIHAT PENGUMUMAN PELULUSAN

Bagi Peserta Didik yang telah dinyatakan Lulus, silahkan buka link diatas, isi data kemudian SKL akan dikirim ke Email masing-masing untuk dicetak secara mandiri. SKL dimasukkan dalam MAP untuk diserahkan ke Bagian Tata Usaha (TU) untuk diberi nomor surat, tandatangan kepala sekolah dan stempel sekolah. MAP bisa dibeli di KOPSIS atau bawa dari rumah.

Pengumuman Lain

Diterbitkan : 27 Okt 2021