Kamis, 08 Des 2022
  • Terima kasih sudah berkunjung ke website resmi SMKN 1 Sumenep, SMK Bisa dan Hebat

PENGUMUMAN PELULUSAN 2022

Diterbitkan : Jumat, 3 Juni 2022

Bagi siswa yang sudah dinyatakan  :  LULUS    setelah  menempuh ujian  Sekolah dan Ujian Satuan Pendidikan Berbasis Komputer, diharapakan untuk melakukan kegiatan berikut  :

1. Melakukan Sujud Syukur kepada ALLAH SWT atas limpahan Nikmat, sehingga kita Lulus dalam menempuh ujian.
  2. Mencetak Surat Keterangan Lulus sebagai Pengganti Ijazah yang belum selesai ditulis.
  3. Mensedekahkan baju seragam yang layak Pakai ke Sekolah untuk disalurkan pada Panti Asuhan dan Kaum Duafa.

Bagi siswa yang sudah dinyatakan Lulus, dilarang melakukan hal-hal berikut   :

1. Konvoi kendaraan bermotor di Jalan Raya sehingga mengganggu tertib Lalu Lintas.
  2. Corat-coret Baju seragam Sekolah dengan spidol dan cat Pilox.

Bagi siswa yang melanggar ketentuan Larangan diatas dengan ditunjukkan laporan tertulis akan diberi Sangsi sebagai berikut  :

1. Tidak dilayani melakukan Cap Tiga Jari pada Buku Induk, SKHUN dan Ijazah.

Tidak diberikan SKHUN dan Ijazah Asli siswa yang bersangkutan.

Berdasarkan hasil rapat Dewan Guru SMK Negeri 1 Sumenep, maka siswa yang dinyatakan lulus pada tahun ajaran 2021/2022 adalah sebagai berikut:

1. Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan
  2. Rekayasa Perangkat Lunak
  3. Multimedia
  4. Bisnis Daring dan Pemasaran
  5. Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran
  6. Akuntansi dan Keuangan Lembaga
  7. Perhotelan
  8. Tata Busana

Bagi Peserta Didik yang telah dinyatakan Lulus, silahkan download Surat Keterangan Lulus (SKL), kemudian diisi dengan data diri, dan dicetak. SKL dimasukkan dalam MAP untuk diserahkan ke Bagian Tata Usaha (TU) untuk diberi nomor surat dan tandatangan kepala sekolah. MAP bisa dibeli di KOPSIS atau bawa dari rumah.

Silahkan download format SKL DISINI

Pengumuman Lain

Diterbitkan : 27 Okt 2021

Pembekalan PKL