Selasa, 23 Apr 2024

LDK OSIS SMKN 1 SUMENEP

Workshop Menulis

Kordinasi Prakerin

kordinasi oleh kakomli terkait penggunaan aplikasi baru sistem informasi praktek kerja lapangan

Pemilihan Ketua Osis

Pengumuman PPDB SMKN 1 Sumenep Tahap 1

Pengumuman penerimaan peserta didik baru tahap 1 akan di umumkan secara online di web ppdbjatim.net tapa danggal 23 juni 2022...

Lomba Kompetensi Siswa SMK Tahun 2021

LKS SMK Tahun 2021 untuk bidang lomba Web Technology Billingual Secretary IT Software Aplication akan di laksanakan di SMKN 1..

Vaksinasi Covid-19

vaksinasi tahap 2 akan di laksanakan pada hari Senin tanggal 25 Oktober 2021 di Gedung aula SMKN 1 Sumenep