Senin, 06 Mei 2024
29 Juli 2022

Sosok Lain Dibalik Kemenangan Tim Bola Voli SMKN 1 Sumenep NHM Cup 2022

Jumat, 29 Juli 2022 Kategori : Berita

Kabar Smeksa – Ada sosok lain, dibalik kemenangan tim bola voli SMKN 1 Sumenep, sosok tersebut merupakan seorang Guru yang menjabat sebagai pembina Bola voli selama bertahu tahun.

Sosok lain, yang bernama Kagianto tersebut, merupakan Guru, di Konsentrasi keahlian Manajemen Perkantoran.

Perjalanan hobi beliau (Kagianto), didunia olahraga juga mengantarkan dirinya, kepada struktural pengurus PBVSI Kabupaten Sumenep tahun 2022.

Menurutnya, Bola voli memang hobi semasa muda, yang tak lekang oleh waktu, karena ada klimaks tersendiri dalam duni olahraga yang satu ini.

“Bagi saya, bola voli adalah hobi yang tidak bisa diukir dengan kata kata, karena bola voli adalah bagian dari hidup saya,” ungkap Guru kelahiran Desa Karanganyar, Kecamatan Kalianget, Kabupaten Sumenep. Jum’at (29/30/2022).

Kendati hobinya tidak berbanding lurus dengan mata pelajaran yang ia ampuh, namun dirinya tetap bisa menjalankan kedua tugas mulia yang diemban.

Sampai saat ini, dirinya tetap melakukan pembinaan atlet bola voli SMKN 1 Sumenep, guna menyiapkan turnamen ditingkat nasional.

Perlu diketahui, bahwa alumni SMKN 1 Sumenep, sebagai perwakilan Kabupaten Sumenep, dan berhasil meraih medali emas bola voli putri, pada porprov tahun 2022, juga merupakan binaan Kagianto.

PENGUMUMAN PELULUSAN 2024
Bagi siswa yang telah dinyatakan  :  LULUS    setelah  menempuh Penilaian Akhir Sumatif Jenjang SMK, diharapakan..