Jumat, 03 Mei 2024
20 September 2022

Shindy Pamit, Berikut Pesan Romantisnya

Selasa, 20 September 2022 Kategori : Berita

Kabar smeksa – Pesan romantis Shindy Aulia Ketua Osis SMKN 1 Sumenep periode 2021-2022, Kepada pengurus Osis yang baru.

Menurut Shindy Aulia ketua Osis 2021-2022, berkegiatan di Osis antara target dan emosional, karena, teman teman Osis adalah rumah kedua.

“Bagi saya, Osis itu, sudah seperti keluarga dan rumah kedua tempat saya pulang. Ya, begitu berartinya OSIS bagi saya,” kata Shindy. Senin (19/9/2022) malam.

Bahkan, Siswa yang terkenal aktif bersuara ini menyampaikan, serasa sebentar mengukir sejarah bersama pengurus osis.

“Tak terasa, kami mengukir kenangan bersama, waktu berjalan begitu cepat, dan sekarang masa jabatan kami sebagai Osis Smeksa telah berakhir. Rasa sedih, haru, bangga bercampur menjadi satu yang dituangkan dalam butiran air mata kasih,” ungkap shindy melalui pesan whatsApp.

Shindy juga berpesan, agar Pengurus baru Osis periode 2022-2023 benar benar amanah dan tidak melupakan sejarah.

“Yang pasti, pesan saya untuk Osis kedepannya, pertama harus bisa menjalankan amanah, kedua tetaplah seperti keluarga, ketiga semangat dan jangan mudah menyerah, terakhir jangan lupakan kami purna kalian,” demikian ungkapan Shindy.