Minggu, 12 Mei 2024
16 Oktober 2022

Wajah PKL Smeksa Di Hilyacom Corner Sumenep

Minggu, 16 Oktober 2022 Kategori : Berita

Kabar smeksa – Siswa PKL, di Hilyacom Corner Sumenep, lakukan Praktik service laptop, pergantian sparepart, install sistem operasi dan aplikasi.

Kegiatan ini, merupakan langkah pemilik Hilyacom corner, guna meningkatkan kematangan siswa PKL, terhadap perangkat komputer.

Tidak hanya soal servis, Siswa PKL juga diberikan teknik analisis masalah, sebelum dihadapkan kepada laptop atau pc yang bermasalah.

“Tentu hal ini dilakukan, supaya Siswa PKL, dapat menguasai cara mengatasi permasalahan pada laptop,” kata Ulil.

PENGUMUMAN PELULUSAN 2024
Bagi siswa yang telah dinyatakan  :  LULUS    setelah  menempuh Penilaian Akhir Sumatif Jenjang SMK, diharapakan..