Senin, 29 Apr 2024
25 Januari 2022

KPRI Mekar Sari Sumenep Gelar RAT, Pembina: KPRI Sangat Sehat

Selasa, 25 Januari 2022 Kategori : Berita

Ratusan Guru SMKN 1 Sumenep, Ikuti Rapat Anggota Tahunan (RAT) KPRI Mekar Sari Sumenep, yang terletak di jalan trunojoyo no 298 patean, sumenep. Selasa (25/1/2022)

Pada kagiatan tersebut, pengurus KPRI Mekar sari sumenep, susun agenda pertanggung jawaban pengurus tahun buku 2021, pemilihan pengurus dan satu pengawas masa bakti 2022-2025

Ach. Jufriyanto ketua KPRI Mekar Sari Sumenep memaparkan, Dalam mengelola roda koperasi tidak lepas dari upaya pengembangan, oleh karena itu, pihaknya Meminta maaf, manakala pada saat kepimpinannya tidak sesuai harapan anggota.

Selain itu, Jufriyanto juga menyampaikan,  dimasa kepemimpinannya, tidak hanya focus kepada kegiatan simpan pinjam, tetapi ada juga dana sosial, kendati demikian, Sisa Hasil Usaha (SHU) mendapat peningkatan sebesar 10,85%

Dalam sambutannya, Zainul Sahari Pembina KPRI Mekar Sari Sumenep menilai, tidak sedikit koperasi yang ada, bisa gulung tikar, akibat pengurus tidak konsisten.

“Alhamdulillah KPRI Mekar Sari Sumenep, saya lihat Sangat sehat dan kedepan mari kita dukung untuk selalu sehat” Katanya

Adapun opsi (Sambungnya) tentang grand desain KPRI Mekar Sari Sumenep, hak mutlak anggota, yang telah diatur dalam AD/ART, maupun asas koperasi. Tutupnya