Rabu, 01 Mei 2024
23 April 2022

Hari ini, Purna Osis Ajak Guru dan Siswa Pulihkan Semangat

Sabtu, 23 April 2022 Kategori : Berita

Purna Osis SMKN 1 Sumenep bakalan melaksanakan kegiatan meet and greet, dengan beberapa kegiatan, yaitu Musik Akustik, musikalisasi puisi dan dialog motivasi, yang melibatkan Guru dan Alumni SMKN 1 Sumenep.

Kegiatan ini akan berlangsung Sabtu 23 April 2022, Pukul 03.00 PM, di halaman SMKN 1 Sumenep. Akan disiarkan langsung melalui live streaming youtube OFFICIAL SMKN 1 SUMENEP.

Menurut Anis Fitriyah Purna Osis SMKN 1 Sumenep, kegiatan dilaksanakan sebagai ajang silaturrahmi antara perwakilan guru, murid dan purna Osis SMKN 1 Sumenep.

“Kegiatan ini, sebagai momentum silaturrahmi antara Guru, Murid dan Purna Osis, untuk Siswa yang tidak bisa hadir, kami telah siapkan Live streaming melalui youtube Official SMKN 1 Sumenep”

Maka, Lanjut Anis, Kami berharap kepada Seluruh Siswa Siswi SMKN 1 Sumenep agar ikutan bareng melalui live youtube dan pihaknya juga “mohon maaf karena masih belum bisa menjagak ribuan dan ratusan guru untuk datang langsung, karena protokol kesehatan pandemi covid-19 harus tetap diperhatikan” Pintanya