Minggu, 28 Apr 2024
11 Desember 2022

Turnamen Bola Voli Smeksa, Atlet Petrokimia Gresik Bilang Begini

Minggu, 11 Desember 2022 Kategori : Berita

Kabar smeksa – Dengar pelaksanaan turnamen bola voli di Sekolah, Alumni SMKN 1 Sumenep tahun 2022, Nabila Purwita dan Putri Nur Hidayanti Agustin, Konsentrasi keahlian Teknik Komputer dan Jaringan, apresiasi pagelaran class meeting, yang focus pada kegiatan olahraga.

Saat ini, kedua wanita berparas easthetic itu, berhasil menjadi bagian penting tim bola voli petrokimia gresik.

Tidak hanya itu, Nabila dan Putri, sedang memperkuat kontingen jawa timur (Jatim) di Kejurnas mendatang.

“Selamat dan sukses ya, pelaksanaan turnamen bola voli smeksa, semoga kalian, berhasil menjadi atlet terbaik,” ungkap Nabila, melalui kiriman video singkatnya.

Tidak terlewatkan, Putri, teman perjuangan Nabila, di dunia bola volli, turut berikan ucapan hangat, bagi siswa yang sedang melaksanakan class meeting.

“Hay, saya Putri alumni tahun 2022 Smeksa, salam semangat ya, semoga pelaksanaan class meeting smeksa, lancar dan bisa menjadi atlet terbaik ya,” kata putri melalui video vlognya, kepada redaksi kabar smeksa. Sabtu (10/12/2022) malam.