Minggu, 28 Apr 2024
24 Juli 2022

Bermain Kompak Tim Bola Voli Smeksa Lolos 4 Besar, Bumi Sekolah Menunggu Juara

Minggu, 24 Juli 2022 Kategori : Berita

Kabar Smeksa – Siswa yang tergabung dalam ekstrakurikuler Bola voli putra, berhasil melaju pada babak 4 Besar atau semi final, pada kegiatan Turnamen Bola Voli SMA/MA/SMK Sederajat Se- Surabaya Madura, yang dilaksanakan oleh Ngudia Husada Madura (NHM) Cup 2022, di Gor Saka Kabupaten Bangkalan, Jawa Timur.

Adapun jumlah peserta pada turnamen ini, mencapai 16 Tim Bola Voli. Sementara tim bola voli SMKN 1 Sumenep, menunggu permainan 4 besar atau semi final.

FOTO: Kagianto memberikan arahan permainan kepada tim bola voli smeksa

Kagianto Pembina Ekstrakurikuler Bola voli Putra SMKN 1 Sumenep menilai, permainan tim bola voli sampai saat ini, masih tetap maksimal.

“Permainan tim bola voli SMKN 1 Sumenep, cukup signifikan, baik kekompakan maupun kondisi fisik, sehingga bisa mengalahkan 2 tim bola voli dengan baik,” kata Kagianto, di Bangkalan. Minggu (24/7/2022).