Jumat, 26 Apr 2024
28 April 2022

Sahabat BK SMKN 1 Sumenep Berbagi di Panti dan Dhuafa Amanah Ummat 1

Kamis, 28 April 2022 Kategori : Berita

Guru Bimbingan dan Konseling (BK) SMKN 1 Sumenep, santuni anak yatim dan dhuafa amanah ummat 1, Di Desa Pabian, Sumenep. Rabu (27/4/2022)

Maksud kegiatan ini, Kordinator BK SMKN 1 Sumenep Kholida Ariani mengatakan, giat yang mereka laksanakan merupakan ikhtiar keluarga besar BK SMKN 1 Sumenep setiap tahunnya.

“Alhamdulillah tahun ini, kami bisa berbagi bersama anak yatim dan dhuafa amanah ummat 1, di wilayah Desa Pabian, Sumenep”

Kemudian Kholida Ariani juga mengungkapkan, jumlah santunan sekira 20 Anak yatim dan sekaligus berbagi takjil gratis, di beberapa lokasi di kota sumenep

“Selain santunan anak yatim, kami juga berbagi takjil gratis” Ucap Anik