Sabtu, 18 Mei 2024
9 Mei 2022

SMKN 1 Sumenep, Lebaran Ketupat di Sekolah

Senin, 9 Mei 2022 Kategori : Berita

smk1sumenep.sch.id – Hari lebaran ketupat tahun 2022, Siswa, Guru dan Tata Usaha (TU) laksanakan, di lapangan upacara SMKN 1 Sumenep. Pada Senin (9/5/2022)

H. Zainul Sahari menyampaikan, guru dan siapapun yang ada di lingkungan SMKN 1 Sumenep, pasti memiliki kesan yang kurang berkenan didalam hati.

“Saat ini masih dalam suasana idul fitri 1443 H, mari kita gunakan untuk saling memaafkan, karena selama dilingkungan sekolah pasti ada hal yang berkenan di hati” Kata H. Zainul dihadapan para siswa dan guru

Kemudian, H. Zainul Sahari juga berharap, bulan puasa yang telah berlalu, semoga menambah keimanan dan bisa dipraktekkan pada kehidupan sehari hari.

“Semoga bulan puasa yang telah berlalu, bisa kita praktekkan pada kehidupan sehari hari. Dan semoga kita bisa dipertemukan kembali, dengan puasa tahun 2023” Harap H. Zainul