Jumat, 19 Apr 2024
23 Mei 2022

Univ Dinamika Surabaya Sambut Hangat KKI Multimedia SMKN 1 Sumenep

Senin, 23 Mei 2022 Kategori : Berita

smk1sumenep.sch.id/– Kunjungan Kerja Industri (KKI) di Universitas Dinamika Surabaya, Kompetensi keahlian Multimedia SMKN 1 Sumenep, kenali ragam fasilitas dan bahan pembelajaran broadcasting dan perfilman.

Terlihat antusias, Siswa yang mengikuti KKI ketika mendapatkan sambutan hangat dari Universitas Dinamika Surabaya.

Saat proses KKI berlangsung, Kharla Siska Dewi Gultom Staf marketing Universitas Dinamika Surabaya, kenalkan sejarah berdirinya, Universitas Dinamika Surabaya.

Tidak hanya itu, Kharla juga memapakarkan jumlah fakultas dan prodi yang ada di Universitas Dinamika Surabaya.

“Jadi, banyak hal yang akan saya kenalkan tentang Universitas Dinamika Surabaya pada kalian, mulai dari sejarah, jumlah fakultas dan prodi sarana dan fasilitas, dan yang terakhir, pembelajaran dasar broadcasting dan perfilman” Ungkap Kharla, Senin (23/5/2022)

Terlepas dari itu, Miftah Farid Ketua Kompetensi Keahlian Multimedia SMKN 1 Sumenep tuturkan, terima kasih kepada Universitas Dinamika Surabaya, menurtnya, telah bersedia menjadi tempat belajar untuk Siswa yang menjadi binaannya.

“Mewakili Sekolah, Saya ucapkan terima kasih atas kesedian kampus, karena telah menjadi mitra terbaik dalam pelaksanaan KKI tahun 2022, semoga kedepan sinergi baik tetap terjaga” Pungkas guru yang biasa disapa pak tatang