Jumat, 26 Apr 2024
16 Agustus 2022

Humas SMKN 1 Sumenep Menemui Bupati Acmad Fauzi, Ada Apa?

Selasa, 16 Agustus 2022 Kategori : Berita

Kabar Smeksa – Perihal Dunia Usaha Dunia Industri (DUDI) Humas SMKN 1 Sumenep, datangi Bupati Sumenep. Selasa (16/8/2022).

Kedatangan Humas bersama Kakomli Perhotelan SMKN 1 Sumenep itu, memanfaatkan program ngopi teras bareng Bupati Sumenep Achmad Fauzi.

Sujono Riyadi Waka Humas SMKN 1 Sumenep mengungkapkan, dari beberapa point yang disampaikan kepada Bupati Sumenep, mendapat tanggapan positif.

Maka, kedepan pihaknya akan melakukan tindak lanjut sesuai arahan Bupati Sumenep.

“Tadi, kami menemui Bupati Achmad Fauzi, mengenalkan beberapa konsentrasi keahlian di SMKN 1 Sumenep, sekaligus menyampaikan teknis kerjasama pelaksanaan PKL Siswa, di lingkungan pemerintah Kabupaten Sumenep. Pointnya, Alhamdulillah ditanggapi baik, dan akan kami tindak lanjuti dalam minggu ini” kata Sujono.

Menanggapi aspirasi SMKN 1 Sumenep, Bupati Achmad Fauzi berkomitmen, akan mensupport tentang pengembangan pendidikan, khususnya  suksesi pelaksanaan PKL  dan Kabutuhan DUDI.

“Saya pasti support penuh, tapi jangan lupa segala prosedur tetap diajukan ulang, sehingga Pemkab Sumenep bisa melakukan kajian khusus,” pungkas Bupati Achmad Fauzi.

(Sfy/Red)