Senin, 29 Apr 2024
10 September 2022

Kutipan Profil Calon Ketua dan Wakil Ketua Osis Nomor Urut 01

Sabtu, 10 September 2022 Kategori : Berita

Kabar smeksa – Menjelang pemilihan ketua Osis SMKN 1 Sumenep periode 2022-2023, tim redaksi berhasil mengutip beberapa profil penting, tentang pasangan calon (paslon) nomor Urut 01.

Calon Ketua Osis: Moh Deki Alamanda, lahir di Sumenep 12 April 2006. Sedang duduk di Kelas XI Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran 3, beralamat di Kecamatan Pasongsongan, Sumenep.

Sedangkan Calon Wakil Ketua Osis: Aisyatul Islamiyah, lahir di Sumenep, 25 Juli 2005. Kelas XI Akuntansi keuangan dan Lembaga 1, Alamat Kecamatan Bluto, Sumenep.

Maju, pada kontestasi pemilihan ketua osis SMKN 1 Sumenep, Paslon tersebut menyusun visi dan misi, sebagai berikut.

Visi: Mewujudkan OSIS SMKN 1 SUMENEP sebagai organisasi yang bermanfaat bagi sekolah dalam pengembangan potensi diri dan prestasi.

Misi:
1. Menjadikan OSIS SMKN 1 SUMENEP
sebagai wadah aspirasi siswa, untuk
mengembangkan segala potensi
2. Meningkatkan program kerja Osis SMKN  1 Sumenep, sesuai dengan bidang masing-masing.
3.Meningkatkan kegiatan ekstrakurikuler
sebagai wadah pengembangan bakat dan
minat.
4. Mendorong perilaku sopan, santun dan