Minggu, 28 Apr 2024
14 September 2022

Irwan DA2 Datang Ke Smeksa: Pokoknya Pak Horri Deh

Rabu, 14 September 2022 Kategori : Berita

Kabar smeksa – Irwan DA2 alumni tahun 2012, sapa Siswa, di halaman perpustakaan SMKN 1 Sumenep (Smeksa). Rabu (14/9/2022).

Pantauan kabar smeksa, Irwan DA2 kelahiran kecamatam Bluto Sumenep ini, disambut meriah oleh ribuan Siswa dan Guru SMKN 1 Sumenep.

Saat acara berlangsung, Irwan Alumni tahun 2012 jurusan Administrasi perkantoran tersebut, menyampaikan bahwa, saat dirinya duduk dibangku Smeksa, banyak catatan sejarah selama menempuh pendidikan.

“Saya masi ingat, pak horri selalu memberikan semangat, bahkan, pak horri pernah mendelegasikan irwan sebagai peserta kacong tor cebbing sumenep, pokoknya pak Horri deh,” kata irwan.

FOTO: Irwan DA2 mempersembahkan suara emasnya dihadapan Siswa dan Guru

Bahkan, Irwan juga mengungkapkan, melihat keadaan SMKN 1 Sumenep saat ini, pihaknya ingin kembali Sekolah.

“Luar biasa ya, perkembangan SMKN 1 Sumenep saat ini, jadi pengen sekolah lagi,” imbuhnya.

Tidak hanya itu, irwan juga mengajak dan meyakinkan masyarakat sumenep, bahwa belajar di SMKN 1 Sumenep adalah langkah yang tepat.

“Ayo belajar dan masuk di SMKN 1 Sumenep,” tukas Alumni 2012 ini.