Minggu, 28 Apr 2024
24 Desember 2021

Modal lima puluh ribu rupiah, Jurusan multimedia borong kejuaraan

Jumat, 24 Desember 2021 Kategori : Berita

Kelas sepuluh jurusan multimedia (MM 2), Borong juara, dari empat kategori lomba pada class meeting SMKN 1 Sumenep tahun pelajaran 2021/2022. Kamis (23/12/2021)

Diketahui, bahwa kelas X MM 2 meraih kejuaraan terdiri dari, juara 1 lomba video profil jurusan, juara 3 menulis cerpen dan juara 2 lomba recycle Art 3D.

Nadya echa wardani ketua kelas X MM 2 mengakui, bahwa lomba yang ia ikuti lahir dari kerja keras tim yang kompak dan mudah menerima pendapat satu sama lain, sehingga mudah menentukan konsep yang akan di ikutkan pada lomba class meeting.

“Persiapan pada lomba ini lumayan mendadak, hanya saja teman teman kelas mempunyai rasa kerja keras dan alhamdulillah dari kegiatan ini kami bisa meraih tiga juara” Kata Nadya kepada pewarta melalui chatting whatsApp

kegiatan setelah menerima kejuaraan (foto istimewa)

Selain itu Nadya juga mengukapkan, dari beberapa lomba yang di ikuti oleh kelasnya, hanya dengan modal Rp. 50.000, itupun karena ada biaya tambahan yang tidak terduga.

Menurut Nadya, kedepan, pihaknya berharap, agar kegiatan class meeting dapat mengcover segala potensi, ribuan siswa/siswi SMKN 1 Sumenep, sehingga pasalnya bisa menciptakan keseruan baru setiap tahunnya.

(Fjrl/Red)