Sabtu, 20 Apr 2024
27 Mei 2022

Di Podium Pisah Kenang, Kepsek Sampaikan Pesan Mendalam

Jumat, 27 Mei 2022 Kategori : Berita

smk1sumenep.sch.id– Masih tentang pisah kenang, Siswa Kelas XII SMKN 1 Sumenep tahun 2022, Kepala Sekolah H. Zainul Sahari sampaikan pesan mendalam, pada suasana harmonis bercampur wajah binar, di Gedung Korpri Sumenep, Jawa Timur.

Setelah diminta untuk menyampaikan sambutan, Kepala SMKN 1 Sumenep H. Zainul Sahari menyampaikan, terima kasih kepada Orang tua atau wali murid, yang menyaksikan melalui live youtube SMKN 1 Sumenep.

“Atas nama SMKN 1 Sumenep, saya ucapkan terima kasih, kepada seluruh orang tua atau wali murid kelas XII yang telah memberikan kepercayaan kepada kami, untuk membimbing putra putri, di Sekolah kami” Kata H. Zainul kepada orang tua Siswa melalui siaran live youtube pisah kenang. Selasa (24/5/2022)

Kemudian Khusus Siswa Kelas XII. Kepala Sekolah H. Zainul Sahari menggambarkan, dengan segudang bekal, yang telah didapatkan, maka tidak mungkin ada alasan, untuk tidak berkarya bagi Madura Khususnya Sumenep.

“Lulusan SMKN 1 Sumenep, dengan segudang ilmu pengetahuan sesuai jurusannya, pasti mampu memanfaatkan peluang kerja, bahkan, bisa menciptakan lapangan pekerjaan, hal itu terbukti oleh banyaknya alumni SMKN 1 Sumenep yang tersebar dimana mana” Ungkap H. Zainul