Minggu, 05 Mei 2024
1 Juni 2022

PT Cipta Sarana Cendekia Kota Malang, Ungkap Kesan KKI Siswa OTKP

Rabu, 1 Juni 2022 Kategori : Berita

smk1sumenep.sch.id– Kunjungan kerja industri (KKI) Kompentensi keahlian Otomatisasi dan tata kelola perkantoran (OTKP), menerima materi khusus, seputar Humas dan Publik.

Saat menyambut kunjungan kerja Siswa OTKP, Niken salah satu pengelola PT Cipta Sarana Cendekia Malang mengaku senang, karena bisa menularkan pengetahuan keHumasan dan kiat public speaking.

“Senang sekali, bisa belajar bareng dengan kalian (Siswa SMKN 1 Sumenep) semoga kalian bisa menikmati fasilitas dan materi yang kami sampaikan” Paparnya, Selasa (31/5/2022)

Di PT Cipta sarana cendekia ini, Siswa OTKP dikenalkan, public speaking humas terhadap publik, pengenalan sejarah selecta dan job description hingga jabatan, yang ada di PT. Selecta Malang.

“Sebelum menjadi sosok humas, kita harus cakap dalam berkomunikasi, cerdas, sopan bertingkah laku dan penampilan yang menarik” Kata Niken, mengingatkan para Siswa kunjungan.