Selasa, 07 Mei 2024
10 September 2022

Kutipan Profil Calon Ketua dan Wakil Ketua Osis Nomor Urut 03

Sabtu, 10 September 2022 Kategori : Berita

Kabar smeksa – Menjelang pemilihan ketua Osis SMKN 1 Sumenep periode 2022-2023, tim redaksi berhasil mengutip beberapa profil penting, tentang pasangan calon (paslon) nomor Urut 03.

Calon ketua Osis: R. Moh. Deky Safari. Lahir diSumenep, 24 Januari 2006. Kelas XI Bisnis daring dan pemasaran (Alfamart class). Alamat: Jl. Slamet riadi no. 7a, Mastasek. Pabian.

Sedangkan calon Wakil Ketua Osis: Batara Guru Al-Amin. Lahir di Sumenep, 10 April 2007. Kelas XI Teknik Komputer Jaringan.
Alamat: Perumahan Rampak Indah, Jalan K.H Mansyur Pangarangan.

Maju, pada kontestasi pemilihan ketua osis SMKN 1 Sumenep, Paslon tersebut menyusun visi dan misi, sebagai berikut.

Visi:
Siap beraksi dalam Organisasi, untuk memajukan SMKN 1 Sumenep, dengan siswa yang disiplin, aktif dan komunikatif.

Misi:
1. Menampung dan memilah aspirasi siswa
untuk ditindak lanjuti.
2. Melanjutkan Program kerja yang sudah        ada, ataupun merencanakan program            yang lebih baik.
3. memperkuat rasa solidaritas, dengan              warga Sekolah dan juga ekstrakurikuler.
4. menjadikan sekolah sebagai wadah
mengembangkan bakat dan potensi  siswa.
5. memunculkan sikap disiplin pada siswa.

Guna memperkuat tim kemenangan, paslon urut 02 menyusun tagline “Menjaga kebersamaan adalah kemajuan, bekerja sama adalah keberhasilan.”

Sebagai informasi, “smeksa memilih” akan dilaksanakan pada tanggal 13 September 2022 dilapangan Bola Voli SMKN 1 Sumenep.

PENGUMUMAN PELULUSAN 2024
Bagi siswa yang telah dinyatakan  :  LULUS    setelah  menempuh Penilaian Akhir Sumatif Jenjang SMK, diharapakan..