Selasa, 23 Apr 2024
12 September 2022

Besok, Warga SMKN 1 Sumenep Bakalan Nyoblos

Senin, 12 September 2022 Kategori : Berita

Kabar smeksa – Besok, 13 September 2022, warga SMKN 1 Sumenep bakalan nyoblos, pada pemilihan calon ketua Osis, di halaman perpustakaan.

Pasangan calon (paslon) ketua Osis SMKN 1 Sumenep, terdiri 3 kandidat, dari berbagai konsentrasi keahlian.

Menurut Slamet Irawan Waka Kesiswaan SMKN 1 Sumenep, pelaksanaan pemilihan calon ketua osis, akan dimulai Pukul 07.20 WIB.

“Iya, besok mulai pukul 07.20 WIB degan agenda, opening ceremony Smeksa memilih, yang akan dibuka langsung oleh Kepala SMKN 1 Sumenep,” ungkapnya.

Pihaknya juga memperkirakan, warga SMKN 1 Sumenep yang terdiri, Tata Usaha, Guru dan Siswa akan membludak.

“Kemungkinan besok, akan membludaj, karena kami sudah sosialisasikan dengan semaksimal mungkin. Kami berharap kerjasama keluarga besar SMKN 1 Sumenep, untuk mendukung acara ini sampai selesai,” demikian Slamet Irawan menyampaikan harapannya.