Selasa, 16 Apr 2024
29 September 2022

Wardah Beauty Ajak Peserta PKL “Perhatikan Penampilan”

Kamis, 29 September 2022 Kategori : Berita

Kabar smeksa – wardahbeauty berikan pembekalan tentang standar penampilan di dunia kerja atau industri, sekaligus mengajak Siswa untuk selalu memperhatikan penampilan. Kamis (29/9/2022).

Pihaknya juga mengajak Siswa SMKN 1 Sumenep (Smeksa) untuk selalu memperhatikan penampilan, ketika berada ditempat PKL.

Sojono Riyadi, Waka Humas Smeksa menyampaikan, kegiatan ini dilakukan, guna memberikan edukasi penampilan didunia kerja.

“Kegiatan ini sebagai bekal siswa yang akan melaksanakan PKL, agar dapat memperhatikan penampilan pada saat didunia kerja,” kata Sujono.

Pihaknya juga sampaikan kepada tutor wardahbeauty surabaya dan sumenep, karena telah bersedia menjadi mitra atau guru tami bagi Siswa SMKN 1 Sumenep.

“Semoga kerjasama ini, terjalin baik dan berdampak bagi kedua belah pihak,” kata Sujono menambahkan