Sabtu, 27 Apr 2024
17 Oktober 2022

RRI Sumenep Kenalkan Bintang Radio Indonesia

Senin, 17 Oktober 2022 Kategori : Berita

Kabar smeksa – LPP RRI Sumenep laksanakan sosialisasi pelaksanaan bintang radio indonesia, RRI Sumenep.

Sasaran kegiatan tersebut, disampaikan kepada Siswa SMKN 1 Sumenep (Smeksa), di laboratorium manajemen perkantoran smeksa.

Kesiswaan Smeksa Slamet Irawan Berharap, melalui kegiatan ini, dapat dimanfaatkan oleh Siswa smeksa, dalam rangka asah tarik suara.

“Ini kesempatan buat kalian semua anak anak ku, karena memontum ini sangat baik, guna menunjang kegiatan non akademik, maka ayo serius ikuti kegiatan ini nantinya,” katanya.

Pihaknya juga tuturkan terima kasi kepada Tim sosialisasi dari RRI Sumenep, karena telah konsisten melibatkan Smeksa dari semua kegiatan kreatif.

Sekedar informasi, bahwa pendaftaran terakhir pada tanggal 31 Oktober 2022. Penyisihan 2 November 2022, sedangkan final 5 November 2022.

Tempat pendaftaran, di kantor LPP RRI SUMENEP. Jl Urip Sumaharjo no 26 Sumenep.