Sabtu, 20 Apr 2024
15 Mei 2023

Smartfren Community Sumenep Ajak Siswa Bikin Konten 100% Indonesia

Senin, 15 Mei 2023 Kategori : Berita

Kabar smeksa – Ratusan siswa SMKN 1 Sumenep (Smeksa Sumenep) ikuti pelaksanaan worshop konten kreator yang dilaksanakan oleh smartfren community sumenep, di teaching factory. Senin (15/5/2023).

Pada kegiatan ini, para siswa dibekali kiat konten yang bermutu dan progres oleh kreator ternama di kota keris julukan kabupaten sumenep.

Diikuti oleh perwakilan 8 konsentrasi keahlian di smeksa sumenep menjadi atensi khusus dalam rangka upaya sekolah mendukung program positif dari segala pihak.

Kepala SMKN 1 Sumenep H. Zainul Sahari, melalui waka Humas, Sujono Riyadi mengatakan, bahwa keberadaan media sosiao dengan segala kontennya menjadi pengaruh besar dalam dunia pendidikan.

Maka dari itu, ia berharap agar siswa smeksa sumenep benar benar mengikuti dengan baik.

“Saya harap kalian bisa mengikuti sampai selesai, karena pengaruh media sosial dan konten bermutu akan menjadi pembeda dengan orang yang tidak paham tentang hal kreatif di media sosial,” katanya.

Pihaknya juga menyampaikan terima kasih kepada, Smartfren community sumenep, karena telah memilih smeksa sumenep sebagai sekolah pertama pelaksanaan workshop konten kreator dan hasil karya siswa akan dikompetesikan ditingkat kabupaten sampai jawa timur.

Jrl/Red