Jumat, 26 Apr 2024
26 Mei 2022

Bukan Kaleng Kaleng, Delapan Kompetensi Keahlian Terima Kado Prestasi

Kamis, 26 Mei 2022 Kategori : Berita

smk1sumenep.sch.id – Delapan kompetensi keahlian di SMKN 1 Sumenep, tunjukkan Siswa berprestasi dibidang akademik, pada acara lepas pisah Kelas XII, di Gedung Korpri Sumenep, Jawa Timur. Selasa (24/5/2022)

Saat kegiatan berlangsung, Kepala SMKN 1 Sumenep H. Zainul Sahari mengatakan, prestasi tidak akan lahir dari usaha dan belajar yang singkat.

“Prestasi akan selalu tumbuh, jika dibarengi dengan belajar yang tepat, dan ikhlas menuntut ilmu” Katanya

H. Zainul Sahari juga menyampaikan, semua Siswa Kelas XII sudah melaksanakan kewajibannya, maka tidak menutup kemungkinan, semua Siswa SMKN 1 Sumenep berpotensi untuk berprestasi.

Kedepan H. Zainul Sahari berharap, lulusan SMKN 1 Sumenep tahun 2022, harus bisa menerima tantangan baru ditengah masyarakat.

“Setelah kalian lulus, akan ada masa, tertantang oleh keadaan dan harus tau cara bertahan ditengah masyarakat” Imbunya.

Berikut nama Siswa berpretasi dibidang akademik tahun 2022
1. Andriyani Kompetensi keahlian Akuntansi
2. Devi Anggraeni Kompetensi keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran
3. Subhan Fauzan Kompetensi keahlian Rekayasa Perangkat Lunak