Jumat, 26 Apr 2024
22 Juli 2022

Bertabur Doorprize Di Hari Terakhir MPLS, Ada apa?

Jumat, 22 Juli 2022 Kategori : Berita

Kabar Smeksa – Hari terakhir MPLS Siswa baru SMKN 1 Sumenep, bertabur doorprize dari Bank Jatim Cabang Sumenep.

Doorprize tersebut, dikhusukan untuk kejuaraan yang berlangsung pada masa MPLS dan, kepada Siswa yang berprestasi.

Slamet Irawan Waka Kesiswaan menuturkan, doorprize untuk siswa baru itu, merupakan buah kerjasama yang dibangun sejak lama.

“Alhamdulillah, pihak bank jatim cabang sumenep, apresiasi pagelaran hari terakhir MPLS dengan memberikan doorprize,” katanya.

Tak kalah pentingnya, cak wawan sapaan akrab dari Slamet Irawan juga sampaikan terima kasih, kepada keluarga besar SMKN 1 Sumenep, yang telah ikut serta mendukung giat yang ia lakukan.

“Semua berkat dukungan para guru, wakil kepala sekolah dan siapapun yang terlibat, dalam kegiatan perdana dalam jabatan saya,” ungkapnya.

H. Zainul Sahari Kepala SMKN 1 Sumenep turut apresiasi dengan menghadirkan, lomba video vlog dan tiktok.

“Hal ini dilakukan sebagai langkah untuk mengutip nuasa kreatif, dari setiap aktivitas siswa pada masa MPL,” jelasnya.

Karena, segala potensi positif, harus diberikan ruang, agar ketercepaian kurikulum merdeka, seimbang dengan kebutuhan Siswa dan lingkungannya.