Rabu, 08 Mei 2024
29 Juli 2022

Tatap Muka Pertama Ekskul Pencak Silat Komitmen Satu Misi

Jumat, 29 Juli 2022 Kategori : Berita

Kabar Smeksa – Tatap muka pertama pembina dan anggota Ekskul Pencak Silat SMKN 1 Sumenep, junjung komitmen satu misi, yaitu bendera SMKN 1 Sumenep.

Alasan satu bendera SMKN 1 Sumenep, karena pencak silat dikenal dengan berbagai perguruan, hal itu ditegaskan oleh Fengki pembina ekskul pencak silat.

“Biasanyakan pencak silat identik dengan berbagai perguruan, nah pertemuan awal tadi, saya menitik beratkan, bahwa bendera dan misi tetap satu, yaitu SMKN 1 Sumenep,” ungkapnya. Jum’at (29/7/2022).

Tidak hanya itu, sahabat frengki juga akan berupaya, merajut solidaritas anggota, melalui kegiatan rutin di SMKN 1 Sumenep.

“Saya akan focus doktrin, bahwa tidak ada latarbelakang yang berbeda perlu dijunjung, melaikan bendera SMKN 1 Sumenep.” demikian kata frengki.

PENGUMUMAN PELULUSAN 2024
Bagi siswa yang telah dinyatakan  :  LULUS    setelah  menempuh Penilaian Akhir Sumatif Jenjang SMK, diharapakan..